Интернет-магазин украшений и талисманов

Соглашение на обработку персональных данных

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  2. При регистрации и оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, подтверждает или отклоняет подписку на рассылку новостей.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках оказания услуг продажи или доставки, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных рассылок, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем отказа от рассылки в личном кабинете Cайта либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: support@biruza-shop.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем информирования Продавца по электронной почте: support@biruza-shop.ru
  7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта biruza-shop.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  9. Данные, отправленные через форму обратной связи, отправляются непосредственно на электронную почту Продавца и используются только для связи с Пользователем/Покупателем, на Сайте не хранятся и не обрабатываются. 
  10. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме, например, в комментариях.
  11. Данное соглашение на обработку персональных данных вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта соглашения.